Bunda saya mau tanya kalo garis samar kaya gini positif atau negatif ?

Cuma pas saya tespek yg berbeda garis 1 , saya terakhir haid Tgl 2 Mei bund

Bunda saya mau tanya kalo garis samar kaya gini positif atau negatif ?
11 Tanggapan

dicoba aja beberapa hari lagi bun. saya juga kemarin gitu selama 5 hari berturut-turut tiap pagi bangun tidur tespek makin jelas. banyak-banyak makan sayur sama buah ditambah putih telur bun biar janin nya cepet berkembang. Semoga rezeki ya bun😊

Sya dlu jg gt bun dr hamil prtama dn kedua . Mngkin tesnya trlalu awal dan hormon HCG yg dihasilkan masih sgt rendah shingga blm bisa trdeteksi spnuhnya. Coba bunda tunggu bbrp hari/mnggu untk tes ulang.

Kmrn aku gitu jg dan skrg sdh 12 weeks. semoga beneran ya bun. Dicoba bbrp hari lg tespek lg. Banyakin istirahat dan asupan makanan bergizi🤍

kemungkinan positif, soalnya aku jga kek gitu.. buat mastiin tunggu aja 1 minggu lagi trs tes pek lagi

coba tp lagi 2 minggu kemudian pake tespack yang akurat ya mak walaupun mahal tapi bagus bgt itu...

.coba ganti tesfek bunda.. yg akurat biar jelas. tapi klo d liat insyaallah positif bun..

ada tanda2 kehamilan ngk bun? selain telat haid?

Hallo bunda tini apa anda kenal dengan saya?

test 2 hr lagi bun .. in syaa allah positip

kaya gini bun terakhir haid 27 mei

2y ago

amin makasih yaa bun, aku baru aja klar usg bun hasil blm kliatan janin nyaa tapi sudah ada pelapisan dan penebalan ke dinding rahim nyaa doaiin aku yaa teman2 group ini biar kandungan aku kuat dan sehat2 yaa