Ga di akuin

Cuma mau sharing aja sih bun.. sedih banget ga di akuin ini anaknya Ceritanya awal desember saya sempet pisah rumah karena ada satu masalah nah mulai feb mulai lah dia hub saya lagi mau balikan dan selalu mengancam mau ngambil anak saya .. dengan pertimabangan saya akhirnya balikan lagi hpht 15 feb 2023 dan ga lama aku balikan terus kira" tgl 23 maret saya ga tau itu haid atau bukan keluar darah banyak banget dan hanya 1 hari saja saya pikir ya itu haid aja karna di tanggal 22 feb saya kb ... Memang dr awal dia sudah tdk percaya saya hamil anaknya saya pun sudah pasrah tapi dia masih kekeh ga mau cerain saya nah hari ini saya baru ada uang usg trnyata hplnya bulan ini makin lah dia ga percaya bahwa ini anaknya.. padahal demi allah saya ga pernah nglakuin sama siapa".. #sharingaja

1 Tanggapan

ajak lakimu test DNA, nggak usah kebanyakan cocotnya "ini bukan anak saya, ini bukan anak saya" kalau dia nggak tau sistem HPHT, HPL dan KB mending suruh banyakin belajar. ikut emosi saya, liat laki modelan kayak gini. cari tau dulu kek, ini udah asal fitnah.