Manusia dan Handphone

cuma mau ngeluarin unek² aja disini abis udh kesel banget.... dijaman sekarang ini udh susah bnget kayanya buat lepas sama gadget.... jadi ceritanya pagi² ak lagi nyusuin anak sambil ak ajak ngobrol biar ayahnya di deket dia bisa ikut main juga sama anak biar anak juga seneng bonding sama org tua sambil nyusu sambil di ajak ngobrol, tpi ini ayahnya malah sibuk nton youtube masih pagi padahal akhirnya agak lama dia nyamperin ak sama baby ak, ak udh kesel ak celetukin aja "udh sana liatin hp aja, gk usah liatin anknya" dia malah marah "emng km kira smlem ak abis ngpain" ak jawab aja "cuma gtu doang aja" dia makin keselah sama ak... trus dia WA "sabar bnget sejauh ini".... ak sadar pertumbuhan bayi itu cepet bnget, ak gk mau kita berdua kehilangan moment sama ank sebisa mungkin selagi dia nyusu saya usahiin kontak mata sama ank ku biar bonding ak makin kuat sama dia, tpi ayahnya gk ya namanya cowo apalagi suka main game pasti jagain anak sambil hp an padahal dia gk tau udh kehilangan moment sama ank ( tangan kanan ngasih susu tangan kiri main hp ) padahal seblm anak lahir ak udh bebasin buat dia main hp biar pas ank lahir dia gk nagih.... selama dia kerja saya rajin kirim gambar atau video biar dia tau perkembangan anknya di rumah kaya giman biar kngennya dia terobati, tpi nyampe rumah hp lagi yg dia maenin sesekali aja liat anaknya....

2 Tanggapan

suamimu blom siap jd seorang ayah bun, cz aku jg ngalamin. suami jg gt, tp aku tau karna dlu ak yg mau pnya baby. promil aja aku mksa dia. tp seiring berjalannya waktu dia mulai belajar gendong bayi, ngajak jalan2, mandiin anak,

gemes ya bun 😂.. kalau saya jd bunda saya lock aja hp suami. karena saya tau password email nya jd saya bisa ngontrol hp nya 🤣 baru deh abis itu ngobrol

4y ago

saya suka ngelock bun kalo lg bete.. saya taruh no hp saya disitu karena suami kalo unlock harus telfon nomor yg ditaruh situ