Butuh jawaban..

Cuma mau nanya, saya telat haid 10hari.. Tapi malah keluar kotoran ke coklatan.. Itu kenapa yah? #seriusnanya

2 Tanggapan

biasanya tanda awal kehamilan itu salah satunya keluar flek bun, selain itu jg nyeri di payudara trus pinggang rasanya pegel kayak mau haid gitu. coba deh tespack

4y ago

kemaren di Tp hasilnya negativ, dan sebelumnya sering ngerasain pinggang sakit(panas) kemaren juga ngerasain payudara sakit.. dan belum coba Tp lagi