Bayi saya usia 7 bulan meninggal dalam kandungan

Cuma mau curhat bun, mohon doanya bunda2, bayi saya usia 7 bulan meninggal dalam kandungan, sebelumnya ga ada keluhan apa2, ga ada jatoh, makan dan minum vitamin normal seperti biasa. Semoga bunda2 semuanya diberikan kelancaran dalam melahirkan ya..

19 Tanggapan

sabar yaa bund, tahun lalu tepatnya tgl 7 agustus 2022 saya juga kehilangan anak pertama, yang baru saya lahirkan di tgl 5 agustus 2022, dia meninggal krn lahir prematur saat usia kandungan saya masih 6.5bln,, tapi alhamdulillah jarak 4bln Allah memberi saya kepercayaan hamil lagi yg sekrg sdh 29w.. terus semangat Bund, dan terus berdoa semoga diberi kepercayaan lagi sama Allah Aamiin

peluk jauh bunda 🥺.. insyaallah jdi tabungan bunda nti, yg menjemput bunda dan ayah di pintu syurgaNYA.. amiin amiin 🤲🏻 sy 2 kali bunda, kehilangan saat dikandungan, dan meninggal di usia 3 thn. semoga Allah Kasih dengan ganti yg terbaik diantara yg terbaik.. 😊

1y ago

aamiin.. makasih ya.. sehat2 bunda

innalillahi, yg sabar yg tabah ya bundd. semoga dede bisa beristrahat dg tenang dan bisa membawa kedua org tua menuju surga aamiin semoga lekas du berikan kepercayaan lg dan kehamilannya sehat. maaf kalo boleh tau dokternya bilang karna apa ya bund?

1y ago

dokternya juga gatau penyebab nya bun, katanya kalo mau tau harus diotopsi, pdhal sebelum2nya kondisi normal. mungkin sudah takdir Allah

turut berduka cita ya, yang sabar bund, pasti allah bakal ganti dan dede nya pasti udh di surga sama allah-al fatihah Persis kek bibi aku, 7 bulan juga bayi nya meninggal dlm kandungan, kata dokter, rahim nya lemah🥲

turut berduka cita bunn.. smoga Allah titipkan kembali.. Aamiin sharing dong bun, Apa ga kliatan dari USG kah bun klo janin nya ada apa2 gtu? jujur sy juga takut bgt akan hal ini🙏 smoga bunda diberi kesabaran dan ketabahan

masa iya bun drnya gatau,,, temen saya ada yg begitu tpi drnya tau meninggalnya +- dalam kurun waktu berapa lama,,, kemungkinan karna apa kalo drnya gatau harus dipertanyakan lagi titlle dr nya bun

mungkin bundanya ada riwayat darah tinggi? atau lingkungan yg terpapar asap rokok bund? saya juga ada pengalaman iufd UK 34w. saya riwayat pre-eklampsia dan ketika lahir ada lilitan

innalillahi wa innailaihi roji'un... turut berduka cita ya bun... yg tabah dan kuat ya bun... cpt pulih kembali, insyaAllah jd penolong kedua orgtua nya kelak di akhirat.

turut berduka cita ya Bun, aku juga lagi hamil 7 bulan, agak panik dan sedikit takut kalau dd bayi ga gerak, yang ikhlas ya Bun, semoga segera di beri kepercayaan kembali, 🙏

aku juga lagi hamil 7 bulan jadi worry klo lagi kecapean baby ga gerak suka parno semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran ya bund 🥺