diusilin sama suami dan mertua

cuma mau berbagi cerita ni bund, UK aku 25w 4d, kemarin sorekan suami aku dikasih durian ama temannya. Nah ,selama hamil aku enggak dibolehin makan durian barang secuil pun, masa suami aku dan mertua aku, makannya di depan aku gitu, sambil bertingkah kayak usilin orang yang lagi puasa !!ditambah lagi bau duriannya behhhh,, menggoda iman. aku bilang sama suamiku" secuil emang gak boleh, apa mas?" akunya sambil manyun gitu. dia jawab gini" sabar ya deg, nanti abis lahiran, mamas beliin se truk buat kamu", eh ditambah lagi mertua aku ketawa2 gituu. nah,bunda-bunda di sini pernah di usilin apa ni selama hamil???

2 Tanggapan

Hihiii....kyknya sedikit aja gpp d3h bund duriannya....aku dlu nyobain sedikit aja dripada kepikiran alhamdulillah sehat2 aja

? sedikit juga ga papa bun padahal mah