KELAKUAN TODDLER BIKIN NANGIS

Cuma ingin survey berapa banyak ibu2 pernah dibikin nangis oleh tingkah toddler nya dan kira2 krn apa? Saya pernah. Krn tangannya iseng terus dan merusak barang2 kesayanganku 😊 #survey #iseng #toddler

4 Tanggapan

anak saya bun, gaada diemnya kecuali kalau lagi tidur. semuanya diberantakin, sampai make up saya pada di mainin🥲 kadang kalau udah cape banget ngeliat tingkahnya, saya sampai nangis sesegukan, tapi anaknya malah senyam-senyum kek gaada dosa😂 ya Allah setiap hari tu ada ajaaa tingkah nya. baju, popok semua dikeluarkan, dia yang masuk ke dalam lemari. belum lagi kabel charger yang udah 3 kali ganti gara-gara putus dimainin sama dia. apalagi sekarang lagi hamil anak kedua, masha Allah badan ngilu semua karena ulah si kaka😭 kuatkan hati kami ya Allah, para ibu-ibu yang sedang lelah menghadapi tingkah toddler yang gaada habisnya 😭🙏🙏

1y ago

sudah banyak bun, bisa menyebutkan nama-nama hewan, manggil nama orang-orang yang di kenal, bilang makan minum pup sudah lancar, kalau di ajak ngobrol juga nyahutnya bagus. sering di ajak ngobrol bun, jagan di kasih screentime. sesekali ajak anak ke Playground biar ada interaksi sama teman sebaya

sayaaaa mom .. kadang sampe geregetan, tapi inget klo anak kita belum tau konsep benar dan salah, baik dan buruk, semoga para ibu-ibu semakin dibanyakin sabarnya, dikuatkan mentalnyaaa yaaa .. semangaattt mom ❤️

1y ago

amin mom 😂

Akuuu Kadang mau ke psikolog buat kosul gmn cara ngadepinnya

1y ago

sama mom usia 18bulan kerjaannya ngerengek terus

kemaren hpku dilempar kenparit bund. rusak parah 😭😭

1y ago

ya ampun mom ☹️mnggu lalu bibirku dijedukin kepalanya ampe bedarah2 😅😂ampe skrg blm sembuh sariawan semulut gara2 luka.