berbagi pengalaman

Cuma ingin berbagi pengalaman aja,anak aku badan sm muka na bintik² merah gitu. Dua hr ngga sembuh,aku bw k dsa. Trus kata dsa na kena virus,kata nya bs jd virus dr cuaca. Trus si dede ngga d boleh kan lg d pake'in minyak²an,sm lotion²an.. Kata dokter,anak bayi cuma boleh pakai bedak aja. Pdhl dr baru lahir smpe skrg umur 13 bln,anak aq sll aku kasih minyak telon sm lotion. Tp skrg ngga d boleh kan lg ama dsa na. Entah klo dsa d tempat bunda. Mgk beda tempat beda pendapat dsa na jg

3 Tanggapan

Iya Bun klo dsni gk d bolehin pakek bedak mending pakek telon atau lotion,, jd bingung y baiknya gmna

5y ago

Terserah aja sih bun,saya cuma berbagi apa kata dsa d tempat saya saja 🤗. Siapa tau ada anak nya mengalami seperti anak saya..

Bukannya tergantung jenis kulit bayi sensitif/ga ya???? Tp klo dokter udh berkata ya mau gmn lgi...

5y ago

Pdhl dr lahir udah aku kasih minyak telon sm lotion. Entah knp skrg ngga d bolehin lg ama dokter nya,,

Malah bedak yg ga boleh bun, disarankan minyak telon aja

5y ago

Aku jg sempat protes sm dokter nya td bun,tp kata dokter nya terserah aja. Tp klo nanti anak nya ngga sembuh² jgn dokter yg d salahin.. cuma berbagi pengalaman aku aja bun 😀