Durian

Cuma bisa menatap suami makan duren. Dan mendapatkan aroma durennya aja ? Disini ada bunda yg lg hamil ga suka bgt sm bau duren? Dan bs mual muntah ga?

Durian
183 Tanggapan

Saya suka banget sama duren yaalloh, suami pun penggila duren, tapi saya lagi hamil jadi suami juga ga tega makan di depan saya, ga tega juga kalo harus beli diam2,soalnya apa2 yg di beli suami selalu ngomong sama saya, mau beli Pete aja ngomong dulu sama saya, takutnya saya ga suka baunya. Pengen duren, ga puas kalo cuma sebiji duabiji

Aku suka banget durian bun, 2mggu lalu beli durian sma suami, aku makan beberapa biji aja alhasil semaleman sampe hari berikutnya sakit nih perut,,jadi kepikiran ama debayku diperut..jadi takut makan duren lagi pas hamil☹️☹️ pengen makan lagi nunggu besok kalo udah lahiran aja.

Saya kmren pngen bngt makan durian, Di beliin sma suami,makan nya dikit sih,cma 3 biji🤣takut juga Pagi nya gk enak perut,dri pagi smpe sore dde nya diam aja di perut,gk ada gerak,khawatir bngtt,maghrib nya baru deh gerak lgi,lebah rasa nya😄😄ngk mau lgi mkn duren😅😅😅😂😂😂

Aku malah kebalikannya bun 😅 Sebelum hamil nggak doyan duren, nyium baunya aja udah gliyengan Tapi semenjak hamil masuk TM2, tiba-tiba kok jadi pengen makan duren. Gegaranya pernah nyicip eskrim rasa duren yg suami beli. Sebenernya pengen nyoba bun, cuma kok masih rada takut aku 😄

Aku jujur sebelum hamil bener2 eneg liat durian. Ngeliat aja lgsg mau muntah. Tp pas hamil gk tahan nyium wanginya. Bukan ap, sy gk tahan pengen makan juga. Alhasil sy beli dan makan 3 biji. Setelah ny sy jera 😩 gegara makan durian pas hamil perut sy malam nya panas dam begah

Aku emng dari kecil gak doyan duren Bun apalagi pas nikah ktmu suami yg suka bngt sama duren apalagi skrng lg musim tiap hari suami makan aku gak mual sama sekali malah seneng aja gitu klo liat suami makan apa yg dia suka😁kadang2 suka dipaksa suruh makan tapi akunya enggk mau

Aku tetep doyan bun.... Tp dibatasi makannya. Paksu jg baca2 dlu di TAP ini boleh gak bumil makan durian, ternyata gpp cuma dibatasi karna kandungan gulanya. Sedangkan saya sudah diwanti2 spog utk ngurangi makan minum manis. Jadi makan duriannya ya tombo pengen aja 😊

Saya di uk 17minggu ngidam duren banget, nyicip aja 2biji, perut terasa panas sebentar aja abis itu udh engga panas... udh ga lagi² deh tahan ajaa nanti abis lahiran makan duren sepuasnya kali ya 😂, nyicip Sekali ajaa yg penting keturut utun ngidam nya duren 😂

Saya jg liat suami sy makan duren yg daging ny tebel bgt jd ngiler.. Alhasil Saya jg makan 4 biji skrg uk 15w 😁ada panas sm begah sih dikit 😂 tp sehat kuat lah anaku insya Allah😊 udh itu jd gak penasaaran lg kan dan gkan mau mkn lg 😂

Suamiku dulu pas nganter USG ada penjual buah ada duriannya, dia ijin mo beli , ehh tp balek lg cuma bawa jeruk , tak tanya kok ga jadi beli dia jawabnya kasian saya kalo dia cuma makan sendiri,mending klo dia balek kerja aja masih bisa beli.