curhat aja..

Cuma mau curhat aja.. Ku sblm menikah gak tau kalau suami duda beranak 1.. Dgn kasus dl nya krn ekonomi n ke egoisan satu sama lain.. N kini aku adalah istri ke 2 yg sah.. Anak dr pernikahan suami dgn mantan, d asuh mantan nya.. Smpai skrg kelas 2smp.. N kini aku hamil usia 19w 3h.. Seblm menikah suami romantis perhatian n aku merasa dy peganti sosak seperti alm. Bpk ku.. Tp kini setelah 1thn lebih dgn berbagai macam konflik suami istri n klrg laki2 (mertua) yg selalu mencibir aku n klrg ku.. Dlm pernikahan pun org k 3 sll aja tambah membuat konflik rmh tangga ku..kata2 kasar yg d ucapkan suami pun sering ku dengar..Tp Ku sll sabar hadapin ini.. Soal d ranjang pun jrng ku lakukan dlm 1 minggu atau dlm 1 bulan.. Bersyukur aja ku bs hamil.. Walau mereka berfikiran jelek tentang aku soal hamil anak ku.. Suami ky gk peduli ku hamil ky begini.. Selama hamil aku gak pernah menyusahkan klrg n suami.. Mau itu ngidam mau itu ke sakitan.. Ku jalankan n d telan sendiri.. Suka iri liat tmn2 atau org2 yg mesra d saat istri nya lg hamil.. Apa lagi melihat bumil yg periksa kandungan d antar suami nya n d rangkul.. Ku bawa happy aja walau kenyataanya bertolak belakang.. Cuma berfikir anak d dlm perut semoga sehat selalu di sempurnakan pikiran n fisik nya.. Biyar bisa melindungi n bisa buat happy ibu nya ini.. Minta doa nya ya ibu2

34 Tanggapan

"inna ma'al 'usri yusraa" bun, berfikir positif aja tyap ada kesulitan pasti ada jalan keluarnya, yg kuat ya bun fokus sama kesehatan bunda n debay aja dlu yg penting, sehat selalu😂

Ya Allah.. yg sabar ya, bun. Mungkin masalah suami adalah duda itu ga terlalu serius ya. Maksud saya bukan penyebab cekcoknya suami istri kan? Banyak2 berdoa aja, bun. Biar suami berubah

Sabar yah, sya nikah hampir 2 tahun dan suami tau klo sya nunda ke hamilan tapi sya di katain "Gak Bisa Ngasih Anak" trus sekarang lagi hamil muda malah di usir dari rumah hehehe

5y ago

Aamiiin aamiiin

Semngat bun, di perut bunda sedang berkembng penyemngat hidup bunda kelak, jgn peduliin mereka bun, bunda berayukur di ksih baby semoga suami bunda cepet sadar

Tetap kuaat dan tetap semangat bunda. Sy hny bs bntu do'a smga bunda dan cadebay sehat sllu. Serta kedepannya diberi kebahagiiaan yg tk terduga aamiin. Semangaaat bund

5y ago

Sama" bund

Sabar ya bunda, disehatkan slalu bunda dan janin, dan tegar menjalani kehidupan RT bunda. Fokus ke kehamilan bunda dlu aja, biar baby ndak ikut sedih.

Ttep smngat ya bun demi buah hti klian,, allah maha membolak balikan hati seseorang bun,, trz brdoa sma allah bun smoga allah slalu mndngar doa doa bunda

Yg sabar ya bun.... Tetap sabr dan terus berdoa.. Biar si debay selalu sehat smpe lahiran.. Allah gk tidur kok.. Insyallah bakalan bahagia sprti dlu lg

Apapun yg dialami bunda skrg, sebab akibatnya, smoga bunda ttap diberi ketegaran oleh Allah , dan diberikan kemudahan dalam persalinan, aamiin

AMIN... 😇 yg kuat dan sabar ya bunda.. Dijalanin dengan ikhlas, allah itu ga tidur bun.. Smua indah pada saat nya nanti bun🤗😇