masih negative :(

cuma mau cerita nih bunda2 , aku udah TP tp hasil msh negative :( , baru telat 5hr , agak kecewa sih ,tp gpp tetap berdoa biar ada keajaiban ??? Doain ya bunda2 semoga biar aku cepet dikasih kepercayaan , & kudoain juga untuk bunda2 yg sama2 berharap punya debay ,biar kita sama2 diberi kepercayaan oleh Tuhan YME .Aamiin.

3 Tanggapan

aamiin... semoga cepet dikasih kepercayaan ya bun & tetep semangat

6y ago

aamiin ,makasi bun 😊

tunggu 2 minggu bun

6y ago

siap bun 😊