Kuat ❤

Cuma kuat dan berdoa sma Allah agar selalu sabar dan sambil elus perut.. Saya lg sakit dan lg istirahat, suami nelfon bukan gk saya angkat, tpi agk lma krna saya lg istirahat.. Lgsung chat nuduh yg bukan2, sakit hati saya langsung nangis.. Saya cuma minta sama Allah agar dikuatkan hati saya ? Semoga bunda2 tdk mengalami yg saya alami.. Saya hnya minta perhatian tpi mlah dituduh, mmg suami saya orgnya cemburuan bhkan cemburu buta, nuduh jg gk tau sama spa yg dituduhkan.. Maaf ya bun saya hanya curhat sedikit ? Saya hnya berfikir, biarlah saya tdk mendapatkan kebahagiaan didunia dgn sifat suami saya bgini, asal saya dpt kebahagiaan diakhirat dengan sabarnya saya menghadapi suami saya ? Suami saya bukan fir'aun jdi insyaallah saya masih kuat, istrinya fir'aun yg disiksa masih kuat menghadapi suami seperti itu yg mendapatkan Surganya Allah ? Semoga saya jg bisa disabarkan seperti istrinya fir'aun ???

Kuat ❤
48 Tanggapan

Yg sabar bun.. Klo saya malah waktu pacaran sma suami yg banyak berantemnya, suami juga dulu posesif, cemburuan, bm ga dibls nyangka bman sma yg lain.. tpi pas udh mau nikah suami bisa berubah ga kaya gitu lagi

Awalnya aku ga ngerti maksud jngan kebnyakan. Aku kira bunda lagi makan buah apa gtu nanas atau durian takut keguguran. Tapi pas baca caption baru sadar. Ya allah bun sabar ya yg kuat buat si baby

Maaf bun kalo saya baca chatt wa bunda dan suami kok saya merasa suami belum bisa bersikap dewasa ya :'( sabar ya bun, coba bicara atau minta bantuan sm keluarga biar bunda ga sendirian.

Sabar ya bun , kadang ak jga klo tengah malam perut jga sakit pinggang sakit tp suamiku jga suka bodoh amat + tidur pules ak mikir positifnya aja mungkin dia kecapekan jadi wajar

Apa yg salah ya bun dr kata2 wa suaminya ? Kayaknya emng cara dia ngomong bahadanya agak kasar gtuh yaa , mungkin bundanya blm terbiasa atau lg hamil jd baperan bun ..

5y ago

Kalau dr kacamata saya, ucapannya sangat kasar.

saya punya pengalaman yg sma kya bunda bedanya dulu masih pacaran orangnya posesif bgt sama curiga trs bawaannya... alhmdllh suamiku yg sekarang ga sprti itu

5y ago

Sama bun, dari pcaran jg sgt posesif, saya kira akan brubah setelah menikah ttpi tetap saja😢

Setiap rumah tangga itu ada ujiannya, bisa di uji dari ekonomi, dari keluarga, tetangga , temen dll... Jadi harus tetep sabar bund itu inti nya.

Astagfirullah bund, yang sabar dan kuat ya bunda dan dedek Mungkin ayahnya lg banyak pikiran/masalah pekerjaan jd berpikiran yg tidak semestinya

suami saya jg begitu bun , tapi saya bales bukan ngk hargain suami tapi dy aja suruh hamil kuat ngk kya kt jgn semaunya sendri .saya gtuin. bun

Yang sabar bunda. Ingat sllu yg di atas. Mudah2an suami bunda berubah. Dan menjadi lunak hati nya saat melihat bayi mungil nya udah lahir.