Cuci baju bayi

Cuci baju bayi umur berapa Minggu kehamilan ya Bun?? Infonya dongg☺️☺️☺️#SeriusTanya

16 Tanggapan

Kalo nyicil beli nya dr 5bln karena ga sabar anak pertama😂,tapi yaa ga banyak,cuma set baju celana bedong sartaki topi 3 stel,stelan pendek 3,kaos dalam sama jumper singlet 3 udah itu aja Di 32w kemarin iseng nyuci sama nyeterika soalnya gabut wkwk

aku minggu udh mulai nyicil nyuci bun, 33w. ini aja telat si, anak pertama dulu usia segini malah udh pd rapi di lemari, dan lg packing2 hospital bag😅

4mo ago

yg anak pertama? di 38w5d bun, kl yg skrg blm lahir

aku udh cuci dari 30w. skrg udh 33w, waktu ga berasa soalnya bund. kalo di nanti² keburu makin berat perut, pinggang makin pegel😂

bebas bun kalo udh ada bajunya lebih baik segera dicuci, jadi nanti kalo udh deket" bulannya tinggal masukin aja ke tas persalinannya

kalo aku pas udah 8 bulan bun, waktu itu bidannya bilang segera persiapin segala nya

aku 8 bulan bund udh mulai nyicil, biar 9 bulan fokus nyuci & persiapan kelahiran

nyucinya harus pakai deterjen khusus bayi atau boleh sabun cuci biasa ya Bun?

aku 32w uda nyuci kalo nunggu 34 35w takut gabisa soalnya perut makin besar

saya 32 week Uda nyuci baju bayi Bun. takut nnti makin lama makin berat

4mo ago

sama aku baru 32 tapi bingung mau cuci atau blm hhe😁

Bebas bun lebih cepat lebih baik jd tgl nggu lahiran aja