alergi atau biang keringat?

Cuaca emang lagi panas2nya nih bun, kulit anakku dari kepala sampe kaki jadi bruntusan merah kecil2 gitu ? Dulu pernah hampir seluruh wajahnya kaya gatel seperti di gambar lah,tapi kata dokter itu biang keringat, dikasih salep trs sembuh, wajahnya jd glowing bersih ?. Tapi pas salepnya abis, tangan, kaki, leher muncul bintik2 merah gitu, sama kya mukanya dulu. Kasih solusi dong bun dikasih perawatan apa untuk ngilangin biang keringatnya dari sabun sampe bedak, atau ini termasuk alergi dari apa yg saya makan? babyku 2bulan 6hari Asi eksklusif.

alergi atau biang keringat?
2 Tanggapan

Kan udh pernah sembuh pakai salep ... Yaa udh pake salep itu lagi, habis? Beli lgi lah

Biangkeringet tu mah bun