curhat terharu ama baby ....

Critax tdi itu aq ngerujk trus mungkin krn kepedasn atau gimn aq jdi mules2 bun .kn setiap aq mw BAB aq pasti ke kmr mndix saudara q soalx aq semenjk hmil gk suka bnget am kmr mndi q jdi numpng trus deh ?setiyp aq mw kekmr mndi sendiri pasti sll munth .sedngkn aq numpng di rumh saudra rumhx lumyn jauh hrus bersepeda tpi mw tidk mw aq ttp kesn pas brusn mules q udh gk thn spt aq mw diare bun pokok x musthil klok aq msih mw kerumh saudra jdi terpaksa aq kekmr mndi sendiri walw hrus pkai masker yg berlipat pokok x kyk mw maling aj ?tpi alhamdulillah nth mengpa walw aq buka maskerx aq gk munth lgi di kmr mndi q itu .aq sangt bertrimksih am deby q dia mengerti suasana...??ya ampun terharu deh adek ngertiin bunda ...???

2 Tanggapan

Iya, disugestiin aja bun. Sekarang mendidik anak hukan dr dini. Tapi mendidik anak dari janin.

5y ago

Iya bun ....rsa x kok bisa nurut gtu tpi pdhl tk cobk lgi brusn udh mw mual lghi ...😣untung aj mules x udh reda ..

Selalu kasi afirmasi positif ke dede bun