Tahu jeletot/ tahu mercon pedas

critanya lagi pengen bgt makan tahu ini udh abis 5 biji sendirian masya allah nikmat bgt ?.. aku hamil 38week, paksu ga bolehin makan pedes², awal TM 1&2 gak kuat makan pedes sm sekali. tp semenjak hamil tua selera pedasku balik lagi ? tp makan nya diem² pas si bapak lg gak dirumah ? hehehe.. alhamdulillah kesampaian sekali ini aja kok ?

Tahu jeletot/ tahu mercon pedas
1 Tanggapan

Sama Bun..saya suka bgt tahu pedes.. bedanya saya baru hamil 10week

5y ago

iya bund.. sy semenjak hamil muda ga bsa makan pedes .. skrg bru berani lagi 😁