stremack

Cra hilangin stremack diperut pkek apa iyh??‍♀?ak hamil 7bln stremack ya udh tmbh parah kelihatanya pdhl pert gk gatal itu waktu hamil 5bln gatal tapi skrng gk gatal tpi bekasnya kyk kelihatan?

2 Tanggapan

Nnty pas sdh lahiran,sebelum pke korset..balurin perutx ma larutan kapur sirih plus jeruk nipis.tunggu kering baru pasang korset,agk gatal sih v paten 😊

5y ago

iy ya??? soalnya q dh coba yk ada diTv itu v ga mempan,,v stlah balurin itu hilang dah 🤭 mngkin beda kulit beda juga kali ya 😁

Lebaaay, biarin berkorban dmi anak