Bantu jawab yg pernah ngalamin

Compact paling bawah waktu haid telat 7 hari ada garis samar tp tipis sekali bisa diliat pake mata langsung tp kalo pake kamera susah kedetect Compact tengah waktu haid telat 10 hari ada garis samar tipis sekali Strip paling atas waktu haid telat 13 hari masih tipis juga. Tapi perut udah berasa begah, suka mual, kdg sensitif sama bau. Mau periksa ke bidan tp masih takut, Bagi pengalamannya bund yg pernah ngerasain yg sama :( apakah positif atau ngga ya

Bantu jawab yg pernah ngalamin
17 Tanggapan

kLo awal hamiL Lbh baik USG bun, kLo ke bidan uda pasti bLum tau. krn bidan hanya meraba. Aq pernah bun tespek garis 2 tapi di USG rahim mash Lurus. bLum ada apa² nya.. jd aq santai aja, eh... ga Lama nyeri perut kayak mau haid, trus kLwr gumpaLan keciL.

1y ago

Iya bun makasih sarannya

aku juga gitu bun awalnya, selang brp hari test lagi makin jelas. usg sih belum ada kantungnya, masi penebalan dinding rahim. semoga kontrol selanjutnya si utun dah nongol🙏 bunda banyak istirahat aja, minum yg banyak. usg aja biar pasti semangat bun

1y ago

Iya bunn makasih yaa, sehat sehat semangat juga bun☺️

Selamaat.. bagusnya cek ke dokter 2 minggu lagi mungkin baru bisa keliatan kantongnya.. itupun masih kecill.. aku hamil pertama gini juga baru keliatanbgt bulan depannya.. test pack lg 2 minggu pasti lebih kereng/jelas deh warnanya❤️

1y ago

Iya bun makasih ya, td baru periksa aja ke dokter dikasi vitamin belum bole usg juga, satu bulan lg ke dokternya🤗

aku kmren juga kyak gitu bun... tiap hari ku tp. tp hari ke 1 masih samar banget. bner2 jelas waktu tp hari ke 5. tapi dari tp ke 1, wlaupun masih samar, aku udh mulai minum vitamin sama kacang2an. karna aku yakin aja 😂😂.

1y ago

Iya bun aku udh mulai minum prenagen enesis karna yaa mudah mudahan beneran rezeki🥹

sama banget yg sedang saya alami Bun,sdh telat haid 12hari ini di tespek jg gtu garis 1tebal 1samar,,bingung mau priksa jg soalnya beberapa bulan kemarin jg bgtu telat haid di tespek Kya gtu,ujung"nya haid jg😭

1y ago

untuk keluhan pas telat 1_3hari mual,kesininya enggak,lah sekarang tepat telat 2minggu rasain PD sakit,

Sama bun. Aku sdh telat 6 hari. Sampe skg jg masih samar banget, sangking samarnya perlu jeli banget mata liatnya.. padahal pengalaman anak pertama dulu telat 3 hari udah terang. Jd gelisah deh skg 🥺

1y ago

Iya bun, jadi ny kayak menunggu kepastian🤣 perut kdang2 suka kram trs hilang, pinggang pegel.. dada juga mulai berat bawaannya huhu

Aku kemarin jga gitu bun, tespek nya samar bngt, smpai 3 hari berturut2 aku tespek masih samar, tapi aku udah ngerasain tanda kek hamil gitu, trus lansung usg dan ahamdulillah bnaran hamil 🤗

1y ago

MasyaAllah, Alhamdulillah😇

aku telat 7hari lgsg tebal. jgn lupa ceknya urin pagi hari saat hormon Hcg nya tinggi 🙏☺️

1y ago

smngaaaat bun. gpapa ga tebal, cek usg aja, yg lbh kelas akurat☺️

lngsung usg aja bun, ga usah takut ga usah khawatir. usg awal lebih cpat lebih baik ☺️

1y ago

Baru diperiksa sm bu bidan, usg nya nanti sj katanya bun soalnya kemungkinan msh penebalan dinding rahim karna perkiraan msi 5w

masih mending itu kak saya udah 6week masih negatif

1y ago

Emg kalo hamil kembar samar ya bun? Bukannya justru lebih cepet terang ya hasil testpack ny krn kembar