cobaan

Cobaan gda selesai2nya Semenjak nikah udh 9 bln ada aja cobaannya Puncak2nya bln ini mesti keguguran Jujur kguguran ini krna aq stres bgt sma klakuan suami yg malas2an kerja Akhirnya blm ada seminggu kguguran suami di pecat Kondisi gda tabungan Aq pun blm bsa kerja Mana bsok mesti kontrol pasca kuret lg Ya Allah kesabaran mcm apa yg mesti ku kluarkan Aq crita dsini bkn mw umbar aib Tp aq btuh tmpat untuk curhat

5 Tanggapan

Yg sabar ya bundaaa... Dalam berkeluarga itu adalah tim, jadi bunda dan suami harus sama2 semangat

Sabar yaa bun semoga kebahagiaan lekas segera menghampiri

Semangat bun. Badai pasti berlalu.

Sabar ya bun

😭