SHARING Bun

Coba testpack pertama pakai warna biru warnanya samar dan kurang jelas krn masih penasaran coba testpack pakai warna pink hasilnya lgsg terang benderang?Masyallah semoga ga kena Prank lagi yaa... HPHT 15maret 2024 bun hari ini udh telat haid 4hr, gejala kram perut ,diare, mual", pusing, pinggang punggung sakit udah ada semua. buat mastiin lagi apa perlu testpack lagi 1minggu kedepan??#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

SHARING Bun
10 Tanggapan

Pengalaman saya kmrn hpht 13 Maret, usg pertama usia kehamilan sekitar 4 minggu. Dokter belum bisa mendeteksi kantung janin krn masih terlalu dini, saya disuruh kembali lagi 2-3 minggu lagi di usia kehamilan 6-7 minggu. Saran saya tdk perlu buru2 ke dokter seperti saya, krn kantung kehamilan dan janin bru dapat dideteksi di atas 5 minggu. Saran dokter saya coba test pack per dua hari sekali untuk melihat kadar hcg meningkat atau tidak, sampai menunggu jadwal usg ? Semangat ya mom ?

aku hpht 6 maret 2024, Alhamdulillah udh berjalan 6 minggu kemarin pas cek ke dokter:) gejala hampir sama mual, pusing, jadi sering meludah gara" umor, mulut rasanya pait pas makan gada rasanya samsek yg ada malah mau muntah? mana sensitif sama bau, mau tidur mlm gk nyaman bgt baru bisa tidur kalo udh mendekati subuh? masyallah nikmatnya trimester 1, semangatttt buat bunda semuanya??

2mo ago

sama bun, T1 ini masyaAllah nikmat nya, baru ngerasain ternyata gini yaa hamil tuh huhuhu

sma kya saya bun hpht 15 maret,,dri sblm jadwal nya haid udah ngerasa pusing dan mual dan waktu itu sya tes garis 2 tapi masi samar,tapi tdi sya tes alhamdulillah garis nya udah terang jelas banget bund,,perut saya juga keram"

2mo ago

Selamat bundaa✨?

Saran saya, Langsung periksa saja ke dokter bun, agar dokter mengetahui apakah bunda mengandung di dalam rahim atau dluar rahim, kalau saya kmren dokter memberikan asam folat dan penguat kandungan bun, semoga sehat ya bunda dan calon janinnya?

insyaAllah udh fix hamil bun, tapi kalau mau dapet yang lebih jelas, nunggu 1 minggu ke depan juga gpp tapi langsung ke bidan juga gpp, kali aja dikasih vitamin dan arahan lainnya (kalau first kan perlu banyak belajar yaa) hehe aku juga gitu ko

2mo ago

iyaa bun, kalau mau lebih jelas hasilnya tapi insyaAllah itu emg udh hamil bun, bawa aja hasil tespack nya ke bidan atau SpOG, biar dikasih vitamin atau arahan lainnya. Sbnernya insyaAllah itu udh hamil cma di tespack belum jelas dikarenakan kehamilan nya palingan masih 4 mingguan, aku kemarin pas kehamilan 4minggu masih samar² dan langsung ke bidan, dikasih vitamin, sepekan kemudian tespack dan hasilnya lebih jelas

udah jelas itu Bun, saran saya mending. langsung ke dokter aja, USG untuk bisa melihat posisi janin dulu apakah di dalam atau di luar

lebih baik dan aman sih langsung ke dokter aja bun... biar nanti di periksa dan dikasih vitamin...

sama, tapi aku hanya kram bagian perut yg lain blom ngrasain sama sekali

2mo ago

masyallah semangat yaa bun

sama kaya aku Bun aku ini samar positif ga sih???

2mo ago

Alhamdulillah... selamat ya bun? aamiin Allahumma aamiin, semoga ibu dan calon bayi nya di berikan kekuatan sampe bisa melahirkan, menyapih, mendidik, dan membesarkan ya bun???

tunggu 3 mingguan lagi kak untuk memastikan sekalian usg

2mo ago

Gapapa bun nunggu 3 minggu lagi?