Telat haid 15 hari padahal sebelumnya haidnya teratur ...

Coba di tespek negatif , menurut bunda ke dokter atau tunggu telat Minggu lagi nnti di tespek lagi ya bund ? Minta saran dong bund

Telat haid 15 hari padahal sebelumnya haidnya teratur ...
4 Tanggapan

kaya aku dulu awal nikah , telat 2 Minggu coba testpack alhasil negatif 🥺 Alhamdulillah kemaren telat baru 2 hari penasaran testpack dan hasilnya garis 2 jelas banget sampe 4x saking ga percayanya 🥲

Expert

hallo bunda, jika boleh saran,, tunggu 1 minggu lagi, test lang di pagi hari,, lalu apapun hasilnya, jika belum haid juga, lakukan pemeriksaan ke SpOG semoga membantu

aku juga telat 3 mingguan bun di tp negatif mulu kenapa ya jd bingung, mo cek ke dokter takut kecewa :(

sebelumnya siklus haidnya lancar atau gmana bund?