Clodi Popok kain Bayi harga 14 Rb Aja

Tolong ya bunda.. Yg jawab yang benar-benar mau beli aja ya bunda.. Jgn cuma nyari point aja Nnt tenggelam ke bawah dagangan saya Belum dilihat bunda yang lain, udah tenggelam kebawah duluan.. Clodi popok kain bayi little hippo eco clodi via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perlengkapan-bayi/diapering/25lluim-jual-clodi-popok-kain-bayi-little-hippo-eco-clodi?utm_source=apps

Clodi Popok kain Bayi harga 14 Rb Aja
2 Tanggapan

Daya serapnya sampai brapa jam ?

5y ago

Lumayan bunda.. Kalau dede nya masih bayi..kalau 2 tahunan mungkin 2 kali.. Itu kalau dia pakai insert 2 layer.. Anak Saya juga pakai..

.