Clodi BabyClo

Clodi babyclo nyaman banget dipakai. Daya serapnya banyak, bersihinnya gampang. Jangan worry kalau kena pup, bisa sunbleaching aja nanti nodanya hilang dan clodi tetap bersih tak bernoda. Ow ya pakai clodi bisa buat kita tidur nyenyak semaleman. Karena skrg ada beberapa merk yg punya produk allnight. Babyclo juga punya, tapi gak nyobain karena udah punya banyak & cukup. Berclodi itu bisa menghemat pengeluaran bulanan juga menjaga lingkungan. Tapi ya gitu emak2 lihat motif clodi terbaru bisa racun & kepikiran melulu. Pengin banget (jiwa komsumtif)

8 Tanggapan

aku pake clodi ningrat + pampers. yg harga 65rbu udah + insert nya.. dari anakku umur 6 bulan. ampe skrang 8 bulan. aku kira awalnya bakal ribet banget . bisa tembus pipis nya . pup nya ga bsa di bersihin. bakal ribet juga harus gonta ganti pet 4 jam skli. eh ternyata nggak kok. mnrtku lumayan worth lah. aku sebulan hemat banget namanya pampers. soalnya cuma ku pake malam aja mau bobo.. pagi - malam sebelum bobo pake clodi. jadi ada 3 clodi dalam sehari. pagi siang sore aku ganti. tapi untuk kering lumayan lama . ga lumayan si. emang lama banget . kalo kau cepet di keringin mesin cuci / di bawah terik matahari

clodi nya Sobi yg overnight mantep bundd.. gak perlu ganti samsek. babyku pakai dri jam 8 malam bisa sampai jam 6 pagi

jujur kalo saya pake clodi yg harganya di bawah itu bund . kalo ada dana lebih pasti pengen yg lebih bagus, hehe

3y ago

kalo anakku dulu bahkan suka diledekin sama eyang nya, kalo pake clodi katanya kek semut, badannya kecil bokongnya gede 😁

saya mampunya baru pakai little Hippo bun 😆

saya pake clodi ningrat, bagus jg bu

harga 73000 itu dapat brp clodi bun 🙏

3y ago

Dapet 1 bun

73000 itu udah sam insert nya g bun

3y ago

kayaknya belum Bun. pernah lihat di market place sepaket dgn insert harganya 95rb an

wah bagus jg ni