Ciri"masuk panggul UK 37w3d

Ciri"masuk panggul apa aja bunda dan kalo perut suka kenceng tiba" itu kenapa? Makasih

1 Tanggapan

Kalo udah masuk panggul biasanya perut semakin ke bawah , ada yg ganjel di bagian gulang kemaluan , udah gak ngerasain sesek ,jalan semakin susah , sering pipis , perut bagian tengah lebih lega Kalo sering kenceng² namanya kontraksi palsu

4y ago

saya belum merasakan ada yg ganjel atau jalan semakin susah berarti belum masuk panggul yah UK 37w4d masih enak" semua.a cuma kalo konpal itu sering banget Bun