Ciri ciri kepala udh dibawah ..atau kepala udh masuk panggul apa aja ya Bun ?

Bun sharing#bantusharing #seriusnanya ..ciri ciri Sidedek kepala udh dibawah apa aja yg dirasain ya mom..trus kalo udh masuk panggul diusia berapa week dan gimana ciri² nya. Juga makasih .

1 Tanggapan

sering buang air kecil bund.. kalo soal berpa wekk nya itu gabsa ditentukan .soalnya kadang bayi ada yg sungsang.. sering" jalan kaki aja bund kalo pagi