ketuban

Ciri ketuban rembes itu gimana y Bun,,? Apa semacam keputihan pada celana dalam

24 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Aku jg ga bs bedain.. Dulu pas lahiran anakk pertama kirain itu aer ketuban ternyata kembar air.. Jd kek ngompol tau² byarrr tumpah gt langsung banyakk tanpa pemberitahuan apa²

Karakternya memang hampir sama, tp saat ketuban rembes itu bener2 kayak air dan kadang disertai perut mules juga.. kalo keputihan lebih berlendir

Basah di celana dalam Bun... Kalo rembesnya banyak... Biasanya kalo buat gerak ... Kyk ada cairan yg keluar.. syur gitu.. langsung ke bidan aja bun

Beli kertas lakmus warna pink bun. Kalo misal ditempelin ke cairannya, kertasnya berubah jadi warna biru, itu ketuban.

Beda, keputihan itu lendir. Ketuban cair. Ketuban rembes itu cd basah kaya ngompol tp ga pesing, ga kerasa pipis.

4y ago

Tergantung keadaan ketubannya juga, klo masih bagus(bening) ya ga meninggalkan warna

Kaya pipis, klo pipis bisa ditahan klo ketuban ga bisa ditahan tba2 udah basah aja

Bening, gak berbau, keluar gitu aja gak bisa dikontrol/ ditahan kyk orang pipis.

Ketuban itu berbentuk cairan kaya pipis. Bahkan pas keluarnya ga kerasa

Kyak air kencing tp g bau bun.. cuba cek pakai kertas lakmus itu bun..