Info ciri" ketuban pecah gimana sih???

Ciri" ketuban pecah gimana sih bun Mohon infonya dan saran nya Sebelumnya makasih banyak😊#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ketuban bisa rembes, bisa pecah bun.. kalau pecah, pasti terasa keluar air yg banyak dari vagina dan tidak bisa ditahan/dikontrol spt pipis.. kalau bunda bingung bagaimana untuk membedakan air ketuban dan air pipis/urin, bunda beli kertas lakmus warna pink saja.. jika itu ketuban, kertas lakmus akan berubah warna biru.. kalau urin, kertas lakmus tetap pink