Moms mau tanya dong

Ciri janin kekurangan asam folat apa ya ? Sebenarnya waktu usg udah di cek janin kondisi sehat tapii gatau kenapa takut sendiri soalnya waktu tm 1 sering skip vitamin karena mual pusing lemes hampir pingsan kalau minum vitamin dari pengalaman tm 1 jadi kepikiran saat tm 2 ini #mohon bisa sharing ya moms terimakasi🙏🏻

10 Tanggapan

bismillah smg debay nya sehat kuat berkembang . aku dr week6-8 gabisa makan apapun, gabisa minum air putih sehari 10x muntah smp akhirnya diinfus 2 kantong itupun masih mual muntah tp udh bisa sdkit masuk air . dan waktu di usg alhmdulillah janin udh ada djj nya dan kondisi baik.. intinya afirmasi positif bund, ajak komunikasi dedeknya kuat kita ya nak berjuang sama sam yaaa . insyallah allah kasih hal baik baik ke kita dan debay .

Kalo dokter atau bidan bilang sehat insyaallah sehat bun. Tetep positif thinking. Sodara ku ada yg ga minum vitamin sama sekali smpe melahirkan krna keluhan mual. Bayinya lahir sehat dan normal. Tp ini bukan untuk ditiru ya bun. Mksud saya tetap berpikir positif aja bayinya sehat².

bumda sama banget, dari 5 week sampe 10 week ini wku masih mual muntah pusing yg parah bgt sampe gabisa minum vitamin..jangankan minum, liat bentukannya aja udh muntah duluan. paling aku waktu itu sabil makan buah buahan yg ada asam folatnya

kalau udah dicek sehat. berarti bayi memang sehat. walaupun nggak minum vitamin dari bidan. kan dapet vitamin asam folat dari makanan yang dimakan

kalau dokter blg bagus in Syaa Allah bgus aku aja paling cuma abis 15 butir Alhamdulillah gk apa apa yang penting mau makan yang bergizi dan sehat

aku juga TM 1 mabok parah. sering lemes. amandel aku kambuh selama awal kehamilan smpe skrng😭

1y ago

sy punya riwayat magh. yg tadinya jarang kambuh. pas hamil memasuki TM 1 jadi sering kambuh setiap makan🥲nyiksa bgt bunn. jd serba salah mau makan apapun.

kalau dokter blg sehat Alhamdulillah Bun makan buah pisang sama jeruk Bun, ini juga mengandung asam folat

berpikir positif aja bun.

ccvvccfddddsdm