hamil baby boy

ciri hamil baby boy dong bun ? doakan sekoga kehamilanku kali ini cowo yaa bund...amin...

2 Tanggapan

hihihi usia kehamilan 18week insya allah bunda bisa usg utk lihat jk janin bund , dn boy or girl nya tergantung dr kromosom yg diberi ayah yg membuahi sel telur sperma X atau Y , setauku sih bund hehe... klo utk ciri2 susah2 gampang sih bund kdang prediksi ciri2 cwo eh lahirnya cwe , dn sebaliknya juga . yg penting semoga bunda dn calon bayi sehat2 ya bund lancar smpai lahiran nnti . aamiin

Ciri2nya apa USG kelihatan monasnya.. 🤭