Bagaimana ciri janin laki-laki ketika hamil

Ciri dari pada munculnya janin laki-laki apa yah..

7 Tanggapan

gk ada ciri khusus.. sy hamil anak pertama dan kedua beda gender tetep sama aja.. perut bulat, kulit juga kusam, sama aja 2 kehamilan ku.. gak ada beda nya.

kalau saya pribadi di sekitar leher itu hitam. udh berusaha di hilangkan tetep aja masih hitam akhirnya di diemin aja. setiap orang beda" yah.

gaada ciri khusus nya. gak bisa di liat dari luar, karna tiap kehamilan beda².jenis kelamin di deteksi melalui USG, atau gak tunggu lahir...

sodara sy hamil anak cewe sm anak cowo sm aja kok.. cirinya kalo laki-laki keliatan monas nya pas di USG..

barangkali ketika fase hamil tanda apa gitu bun

cirinya kalo di USG keliatan otongnya bu🤧

barangkali ada tanda waktu hamil gitu bun