ketuban

Ciri -ciri pecah ketuban itu seperti apa? Mules apa tidak saat ketuban pecah ?

12 Tanggapan

kalo dr pengalaman sy kemarin pas lahiran pecah ketuban duluan sebelumnya bolak balik kmar mandi trus pas rebahan kayak ada bunyi tek diperut tahu2 air keluar lumayan bnyak syuuurrr Gitu gak bisa ditahan warnanya juga bening gak ada rasa mules cuma perut kenceng kerasa mules 1 jam kmudian trus ke bidan pas dicek br buka 1 jari bun,. kalo pcah ketuban mnding langsung ke Bidan soalnya bayi hrus lahir kurang lbih 24 jam dr pecahnya ketuban. maaf kpnjangan smoga membantu

5y ago

Tp debay nya di dlm aktif GK Bun??

Sy pernah baru seminggu yg lalu, air ketuban rembes d usia dini .pinggang sebelah kanan sakit ky d tusuk* d bawa tiduran keluar cairan tdk berbau, sore'a d cek langsung USG Alhamdulillah dd gk kenapa*

4y ago

Mau tanya mb, kalo ketuban keluar dibawa tduran,,, itu cairan keluar dengan sendirinya ? Banyak apa dikit mb

Tiba2 ada air ngucur sendiri kaya pipis tapi bukan, dan itu ga bisa ditahan. Kalo bunda ngalamin yg begitu, harus langsung periksa yaa bun

Kalau saya waktu itu pecah ketuban pas lagi kontraksi 5 menit sekali.. keluar kayak pipisss

5y ago

Aamiin...trimakasih bunda

Keluar cairan kaya pipis tp ga ketahan bun, beda beda ada yg mules ada yg engga

5y ago

kaki saya gak bengkak cuma membesar iya krn kenaikan berat badan yg signifikan selama hamil

Kalo aku blm pernah, krn wktu itu di sblm hpl

Saya ketuban merembes ga mules sm sekali bund

5y ago

Mkasi bunda 😊

Oh seperti iya tapi bau nya bukan pipis

Keluar cairan seperti pipis

Seperti gunung meletus 😁