Ciri mulas mau melahirkan seperti apa ?

Ciri-ciri mulas karena mau melahirkan itu seperti apa yaa bun, saya merasa mulas dan pinggul sakit sekali sudah dicoba tidur miring ke kanan dan ke kiri tapi mulasnya tidak kunjung reda, tidak keluar cairan atau bercak darah karena setau yg saya baca jika mau melahirkan akan keluar cairan disertai bercak darah, ini kehamilan pertama jadi agak bingung

2 Tanggapan

di periksa aja Bu ke bidan terdekat,,biar tahu

UK berapa bulan ..?

2y ago

wajar sudah 38week .semoga segera lahir y di beri kemudahan kelancaran ..lahirnya normal sehat keduanya..