ciri kontraksi palsu

Ciri-ciri kontraksi palsu dong bund, mungkin dr pengalaman bunda² berbeda-beda.. maklum baru hamil pertama

1 Tanggapan

kontraksi palsu biasanya durasinya masih jarang² bun, kalau sekiranya terasa kontraksi coba amati jam nya ya bun.

2y ago

konpal itu sehari sekali atau gimana ya bund, soalnya sekarang kan lagi jauh ama suami sedangkan saya pingin banget ditemenin pas lahiran tp cuma dapet libur seminggu.. biar bisa tau sebaiknya ambil cutinya pas lagi ngerasain apa gitu ya