Ketubannnnn

Ciri-ciri ketuban pecah dini/rembes yg real yg pernah bunda2 alami apa saja yaaa Udah baca2 sih dinternet Tp tetep aja worry, takut gkk sadar aja gitu

1 Tanggapan

kalo aku dulu ketuban pecah, lagi tiduran main HP tiba-tiba diperut terasa ada yg meletus kaya balon dan terdengar pula, udah feeling itu ketuban lalu aku coba duduk tp ketuban belum ngalir banyak masih kaya keputihan, aku cepet² aja mandi keramas karena takutnya mau lahiran eh bener aja gak lama setelah mandi tiba-tiba ngalir aja tuh air ketuban kaya pipis gak tertahan.

10mo ago

iyaa bun soalnya aku kan lagi fokus juga tiduran main HP jadi terdengar.