Ciri ciri janin berkembang saat usia trimester pertama

15 Tanggapan

ga ada ciri2 pasti bu. . . jdi harus usg. . flek ada yg baik2 sja, ada jga yg bo mual muntah ada yg baik2 sja ada jg yg bo jd ga ada cri2 pasti. mesti usg utk tw

USG lah biar tau berkembang atau tidak. Kalau berkembang pas di usg jelas terlihat janin ukuran berapa, udah ada detak jantung nya, gerak aktif gtu.

ciri-cirinya ya bunda gak flek .. BB cenderung naik .. kalau mau memastikan ya usg bund

kl mw tau perkembngan janin mnding bunda USG aja nnti apa yg bunda mau tanyain ke dokternya tanyain smuanya yak

setiap pertanyaannya padahal jarangbyg komen, lebih baik bunda liat di google aja, langsung dapet jawabannya

cirinya di usg ada penebalan rahim, kantung kehamilan, janin yang makin hari makin membesar ukurannya.

Mbak win maedah, 70 pertanyaan anda bikin puasa saya batal padahal saya ga puasa

3y ago

kok saya jadi ikutan 😂😂😂

harus usg bun, klo baru tm 1 blm terlalu bisa ngerasain secara langsung

nih org drtd pertanyaan nya sllu gak masuk akal.. 😠

ya usg, saya hanya orang awam jadi ga tau