Hamil saat menyusui

Ciri2 hamil muda saat menyusui bayi 4 bulan kira2 apa saja bun

7 Tanggapan

emg waktu anak pertama gk ngalamin hamil muda dlu gtu bu 😁 masa ia lupa lg pdhl anak nya yg d susui baru 4bln, aku aja yg anak pertama udh 6th masih inget aja krna pengalaman itu tdk terlupakan 🤣🤣🤣

coba tespek bun ! klo ngerasa kurang akurat cek usg ke dokter. calon anak ke 2 kan ? pasti lebih berpengalaman donk

kan udah pernah hamil, cara taunya pasti mbaknya tau, cmiiwww

pas cek pake testpack hasilnya 2 garis

sdh ank k dua. msh sja

di tespek aja bund

tespek aja bun