BO

Ciri2 janin ga berkembang apa ya?? Aku hamil 12 week tp perut bawah kram trus

11 Tanggapan

Saya 12 week memang kadang kramnya datang pergi, posthing aja aku mah Dede Lg memperbesar tempat nyamannya. Asal tidak ada flek ... Nanti akan cek Minggu depan 😊 smoga sehat-sehat.. udh di USG blm bund? Biasanya observasi liat dr ukuran sama janin atau detakny jga bisa, atau bisa juga luruh sendiri wlpn ujungnya harus bantuan medis :')

Bo cm bs ktauan klo di usg bun..tp bo itu gk brthan lama plig lama 10wk klo emg lom smpet usg atau diapa2in dy luruh sndiri..pendarahan trus kluar sndiri..krn sy dlu jg gitu..bunda udh 12wk insya allah mudh2an gk bun..stay positif..klo emg worry y lgsg usg bun biar lega..apalagi klo dah liat dede ny grak2 seneng ny bukn maen bun..

kalo saya awalnya pas usg ada pendarahan didalam rahim dekat kantong kehamilan.. dua minggu kmudian saya flek panjang sampe sminggu. saya usg lg trnyata isinya cuma kantong aja.. trus stelah itu anjut kluar darah sm gumpalan2 sminggu kmudian smpe akhirnya keguguran.. usia 8w

kayanya hanya terlihat pas usg gitu bun, dokter yg bisa jelasin janinnya berkembang atau ga.. umur segitu emg kdg suka kram bun, aku jg kram dikit dikit apa lg pas capek atau kelamaan duduk lgsg kram perutnya

Harus usg. Karna perut bawah keram belum tentu BO. Saya hamil 15w dr awal hamil sampe skrg masib suka kram perut bawah. Alhamdulillah Normal.berkmebang baik bun.

Coba usg, murah kok usg 2D. klo usia segitu ga kliatan baby brrti BO

BO itu cuma bisa bertahan di 11w bun nti dia akan luruh sendiri

Kalo kasat mata ga akan kelihatan, solusinya tetap usg bun!

lebih baik usg bun trus konsultasikan sm dokter 😊

konsul dokter bun