Kehamilan

Ciri2 hamil d luar kandungan seperti apa ya contoh nya..?

16 Tanggapan

Gkda keluhan ataupun gjla yg signifikan bund.aku smpe pecah tuba ku dan d oprsi tubanya dpotong sblh...awlny cm ngflek biasa ...ky hbs haid.tp.perut gk skit,gk mabok jg..tp skli sdh pecah droppp bgt gkbs duduk,perut lgsg kram bgt smpe HB ku 5 bund..trus drujuk dr rsud prov sini ke rsud prov tetanga smpe sna mkin drop HB 4..langsung tranfusi dan prsiapn oprsi....alkhmdllh skg aku hmil lg bund tp dan pas tw hamil aku sgera usg utk mastiin gk ektopik lg krn ektopik bnr² klo telat penangananya nyawa taruhany bund😇

4y ago

sy d anjurkn suntik 1 bln pasca Ket bund..krn iud gk d anjurkn bgt.jg kb 3 bln gk d anjurkn krn biar siklus haid lancar pasca Ket kta dokter

Susah gada ciri2 bun aku jga kmren gada ciri2 apapun cma emg pernah ngerasin kram perut aku kira Biasa aja mngkin hamil muda krna liat d google ciri2 hamil mda ya gtu Cma kmren rasa skit langsung dtg gabisa d tahan skit nya bner2 sakit dri pas keguguran cma mules kalo ini mah skit luar biasa

5y ago

Bund itu mulai sakit pas berapa week kalau saya boleh tau bund..

Biasanya sering kram .. dan ada bercak darah bunda.... Tp pas usg itu kantong janin gak terlihat padahal positif.... Saya baca2 sih gtu.... Makanya bumil dinsarankan pas buat usg sedini mungkin... Biar tau letak janin....

Kalau ciri2 khusus gk ada.. Klo sya pndrhan hebat tp kantung janin ps usg terliht.. Dokter bru blg ad tnd2 hmil di luar kndungn.. Bsok mau usg lg.. Doa nya ya bunda.. Ini usia kndungan 7w dan bru 2hr stop pndrhan..

4y ago

bun kalo aku kemarin di curigai hamil ektopik sama dokter usia 6w, ada kantong di luar rahim tapi saya tidak flek dan tidak kram perut, solusinya gimana ya bun ?

setauku perut sering keram bun... dan hamil di luar kandungan itu hanya bisa bertahan sampai 4 mingguan harus dikeluarkan. jadi kalau ketahuan hamil harus segera ke dokter untuk cek posisi janin.

5y ago

*ga apa2

ah jadi parno baca komentar bunda2😥 saya kdang kram perut bun tp cuma bntar2 ...nggk pernah flek dr awal hamil..skrng udah 9w

5y ago

iya bun

Saran saya jika tau hamil sebaiknya lgs cek kehamilannya di usg biar tau kehamilannya normal atau ngga bun.

Aq bunda dulu kehamilan pertama.. Rasanya sakit mintak ampun.. Disertai bercak2 Darah Dan bercak2 coklat..

Keluar flek seperti kaya haid kram bagian bawah pokok y semua yh sakit banget dlu saya pernah ngalami bun

Kalo aku kram hebat disluruh perut.. sakit bgt.. sampe dingin badan. Baru aja q oprasi bund😭