cinta klasik

cinta ini tumbuh begitu saja seperti kisah cinta dilan dan milea namun aku justru memenangkan hati nya sampai ke pelaminan, mungkin kata yang pantas diucapkan adalah "aku mencintai bukan sekarang tapi tuk selamanya, karena cinta itu tumbuh seiring berjalannya waktu"...

cinta klasik
4 Tanggapan

Krn jodoh adalah yang bisa memenangkan hati mom, dan benar cinta tumbuh seiring berjalannya waktu. longlast ya mon😊

Semoga bunda diberi kebahagiaan untukivu dan keluarga 😊

Semoga langgeng Bun