cape sama mertua

chat yuk sharing pengalaman tinggal ama mertua yg super killer🥲

17 Tanggapan

yg komen malah bikin makin down,,dia butuh support karena mertuany killer ... 😌.. sabar ya bundaa,,,slh satu ujian rmh tangga itu mertua...

Solusinya cuma satu, pisah rumah. Walau ngontrak cuma sepentak, seenggaknya bisa tenang disana.

mertuaku wakil Tuhan lho Bun bliau ngatur2 agama ayahku gitu supaya pindah keren kan?

tips nya cuma 1 mak, jangan tinggal sama mertua, udh gitu aja

mau chat an wa bun? boleh bun nomernya hehe, aku suka chat an

aku apalagi mommmm dimusuhin wkkkwkw

upp