Chalisya bingung puting, masih bisakah yah diumur 5 bulan ini kao disuruh mimi langsung tanpa dot.. Baca artikel coba pake cup feeder tapi anak nya nolak

Post image
2 Tanggapan

Anak saya pernah bingung puting. Kuncinya memang sabar dan telaten. Ditawarin terus minum tanpa dotnya. Sambil disodorin nenen terus. Saya pernah bahkan tidur dengan nenen terbuka di samping anak biar dia bisa kenal lagi sama nenen ibunya 😁

8y ago

Walaupun dia kejer tetep gpp tuh bund dikasih trus..