CESAR ERACS

Cesar eracs udh ada blm Bun di bandar Lampung?? Dan ada di RS mana?? Beda nya dgn Cesar biasa apa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku ga tau kalo di bandar lampung ada atau engga, karena aku di Jambi. dan di Jambi sudah bisa di hampir semua RS. bedanya di cara bius, dan obat2an yg dipakai. dan juga sc eracs harus dijadwalkan ga bisa nunggu kontraksi, kalo keburu kontraksi ga bisa eracs (ini kata spog ku kmaren). yg kurasain beda eracs sm biasa itu pas op, sc eracs biusnya cuma ngilangin rasa sakit. kalo badan kita dipegang2 diapa2in itu berasa tapi ga sakit sama sekali. cuma mati rasa gitu. obat2 yg dikasih juga (kata dokternya) beda sm sc biasa makanya rasa sakit post op ga sesakit sc biasa jadi bisa lebih cepat pulih dan alktivitas seperti biasa. pas sc biasa aku 4hari 3 malam di RS (post op), sedangkan sc eracs pagi ini op, besoknya pulang. bahkan post op eracs bisa langsung mandi (bukan diseka2 kyk sc biasa) karena perbannya lgsg yg anti-air.