Adakah yang sama ?

Ceritanya kan mau lamaran bunda, terus calon suami lagi nyari" cincin tapi beli cincin nya 2. Untuk adeknya satu katanya. Kata ibu calon suami di suruh beli cincin nya 2 buat adeknya satu biar gak iri. Menurut bunda semua gimana ? Memang seperti itu kah ? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

hmmm menurutku? red flag. nnti klw udah nikah. suami ajak istri jalan2, adiknya suruh ajak takut iri. suami beliin baju istri, adiknya beliin takut iri.

10mo ago

sifat adiknya udah gak bener, merasa memiliki sang kakak. ditambah sifat itu dpt dukungan dr ibunya. klop deh. kemungkinannya kuecil untuk berubah bund. klo aku jd bunda udah kabur