#ASKkehamilankedua

ceritanya suami mau tanya sama aku .. entar kalo lahiran mintanya dimana ?? aku jawab di rumah sakit aja yah ?? kenapa yah .. kata suamiku GPP ma yg pntng adek selamat .. pertanyaannya begini Bun ,, hamil 7 bulan apakah masih tes segala macem gak ?? apa disuruh puasa .. sama dokter #Askpregnancy

3 Tanggapan

aku bln depan masuk usia kandungan 8 bln d sruh test lab lagi bun, untuk darah dan urine , kalo soal diet alhamdulillah ini udh jln bln k 8 blm ada larangan ap2 yg penting makannya tdk over bun

6y ago

sama bun mngkanya 1 mnggu kedepan aq udah d suruh tes darah sama urine tp ya kok malah d suruh puasa