hamil 8 bulan

Ceritain pengalaman bunda dong yg mngkin sdh mlewati masa ini. Saya hamil 8 bulan. Punggung sakit bnget klo malam ndk bsa tdur perut sering kram. Sdh mulai cpek bgt dibuat aktivitas. Kaki mulai paha ke bawah sakit sperti kram juga. Solusi utk mengurangi apa ya bun??

3 Tanggapan

Sebenarnya g Ada bun. Semakin tua kandungannya memang bawaannya semakin g enak. Apalagi Klo menjelang hpl. Klo Saya dulu pagi rajin jalan2 santai bun. 5 menitan ajh. Klo mw tidur miring ke Kiri bun. Sama minta dioles lembut punggung smpe ke pinggang sm suami bun pake minyak angin. Memang g menghilangkan rasa nyeri. Cuma enakan ajh gitu bun... Ttp semangat bun

Kalo saya dulu pernah tulang punggung sakit trus di kasih kalsium sama bubid di puskesmas,, tulang rusuk sakit kena tumit si kecil tidur posisi duduk soalnya kalo di pake tiduran si kecil malah selonjor kaki.. Kerasa enak di bulan terakhir Nikmatilah syukurilah bentar lagi semua akan terbayarkan Semua sehat sampek lahiran 😊😊

Sama bund, biasanya kalau saya dibuat istirahat aja sudah agak mendingan. Memang begitu rata-rata keluhan di tm3 bund.