TandaTanda Hamil

Ceritain dong bunda tanda² sebelum hamil entah yang ngidam seperti mual dan sensitif bebauan apapun. Saya merasakan mual dan muntah bahkan nyium bau nasi yg dari mejikim dan ayam pinggir jalan saya mual. Tapi di tes telat 2hari negatif huhu. Mens juga ga teratur si bun. Ceritain ya bunda biar aku tau lebih jauh soal tanda² kehamilan

2 Tanggapan

Periksa dulu bun,.. sama spesialis kandungan.. Biar tau pnybabnya apa.. aku sblm hamil jga kek gitu.. suka telat tapi gak positf.. pas ke Dokter, doktr periksa, USG tpi gak kebaca.. jadi di Transvagina.. baru deh tau Penyebabnya apa trus di obati.. Tanda2nya beda2 bunda.. Kalau aku pribadi, Lemessss banget..

5y ago

Nga kok bun.. nga sakit.. cma Awal emang ngagetin tapi lama2 nga kok.. harus berani.. 💪

Tanda awal kehamilanku payudara nyeri, perut kram. Kalo mau tes lagi tunggu telat haid seminggu aja bun

5y ago

Aku engga si kalo payudara cuma skrg kadang ngerasa sakit perut mau mens aja