Sharing yuk

Ceritain dong bun selama hamil udah ngidam apa aja😁

14 Tanggapan

aku dah macem2 bun, dari cilok yg murahan aja kaya jajan anak SD, spaghetti bolognese, sop tahu yang bisanya dimasak sendiri, mie gacoan, yamie panda, sushi, lapis legit mamak mertua, salad buah, sate taichan, kentang goreng, cilok gajahan, terakhir es tung tung 🤣 yg belum keturutan sekarang buah rambutan bun karna blm musim 😭

2y ago

🥺🥺🥺 mudah2an cepet musim buun huhu

ngidam aku ga aneh2 sih tapi cumn ada satu yg aga aneh aku ngidam pengen makn sate pas jam1 malm dan pas itu suami lagi ngntuk2 nya entah kenapa pas suami awalnya ga respon aku tiba2 nangis..wk dan alhasil suami langsung cari sate dong malm2😅mana susah tukang sate jam.segitu kalopun ada jauh bangt paati

alhamdulillah bun sekarang UK 9w si dede baik banget , ngidam tapi gak pernah memaksakan . kek misal bilang ke suami 'keknya aku mau makan A , tapi klo kmu nemu aja , klo gak gpp' . kan banyaknya klo gak terpenuhi tuh nangis* sakit hati gitu , alhamdulillah ini dede pengertian 😅

lagi nunggu ngidam sebenarnya karna ndak kepingin apapun. beda dengan kehamilan pertama yg pingin ini dan itu. berharap kalau ngidam jadi bisa makan dengan nyaman seperti kehamilan pertama dulu.

kalo saya ngidam belimbing besi, es dawet ireng, bolu talas, kadang masak dirumah tapi pengen makan di warteg, sekarang lagi ngidam pengen buah buni sama gemblong yg warna ungu belom keturutan🤭

aku nyidam bnyak cuma ga sllu di trutin suami krna kmrin kdungan lemah,perut sering panas dan ga nyaman apa lg klo mkan pdes🥲,jdi hrus pilih"nyidamnya

2y ago

amin bunda sehat kembali buat bunda

pengen es podeng manten, tapi harus yg dari nikahan. bener sih lagi musim nikahan, tapi udah jarang yang menunya ada es podengnya 😌

Kalo aku ga ngidam yang aneh² bun, paling makin suka ngemil sama makan buah-buahan gitu. pokoknya nafsu makan jadi meningkat bun😂

aku udh 9 Minggu. gak nyidam apa". sama sekali blm ngrasain apa itu nyidam. yg aku tau cuma mual muntah 😌

tengah malem ngidam sayur nangka yg ada di warung nasi padang bun 😁~ trus mual klo liat wajah suami wkwk