Hamil 5 bulan

#CeritaHamilTAP Hobinya jalan-jalan aja yang penting bisa seneng dan insya allah bahagia batinnya ? Sore jam 17.00 wib itu kami pergi menggunakan sepeda motor ke kota sebelah yang jarakanya 15menit. Cuaca terang benderang gak ada tanda2 bakalan hujan. Selesai sholat magrib kami memutuskan buat istirahat sambil ngemil di depan minimarket (i***maret*) . Seru banget cerita yg selama ni blm aku ketahui dr pengakuan suami. Karna asiknya cerita ternyata udah jam 08.30 dan tiba-tiba banyak angin kencang. Kami buru-buru buat pulang.. Di pertengahan jalan hujan deras dan lampu mati. Kami menepi buat makek mantel. Gk kepikiran berhenti dimana yg penting asal berenti n bs pakek mantel.. Ternyata kami berenti d depan rumah kosong ! Buru2 aku makek mantel. Suami gak makek karna cuma bawa satu.. Kami lanjut jalan walau hujan deras n angin kencang.. D jalan kepikiran td berenti dirumah kosong ya semoga kami baik2 aja (dalam hati). Kami saling memastikan apakah masi sanggup buat jalan terus. 5menit lagi sampe rumah. Kondisi hujan angin kencang masi kami tempuh. Tetiba kami bedua melihat dr jauh ada travo listrik d pinggir jalan seperti terbakar. aku blg ke suami "sayang kamu lihat ada api d depan sana" iya jawab suami.. Dan .... Aduuuhh apa ini sakit kali yang. Tali apa ini. Kami kebingungan. Ada tali melilit kakiku dan leher suami. Akhirnya kami jatuh beserta motor di tengah jalan ! Iya d tengah jalan (kondisi mati lampu.hujan deras.angin kencang). Aku teriak "yang ! Yang !!" di depan mataku terlihat lampu kendaraan. Alhamdulillah ternyata ada warga sekitar yg melihat kami jatuh dan lgsg mengatur kendaraan supaya berhenti. Dan kami menepi d jalan. Ternyata kami (aku suami dan calon anakku yg berumur 5bulan) kejatuhan kabel listrik ?. Sesampai drumah kami termenung ternyata kejadian itu sgt bahaya. Leher suami merah dan luka seperti memar. Kaki dan punggungku biru2. Alhamdulillah allah masi ngasi kehidupan buat kami dan bisa berjumpa dengan anak laki-laki yg selalu buatku tersenyum. ?

1 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun. Sempet tegang bacanya. Hehehe

5y ago

Iya bun alhamdulillah. Allah masi sayang sama calon debaynya waktu ituu.