ekspresi suami saat pegang dudek dalam perut dan ternyata gerak

Cerita tadi malem bunda Jadi usia kandungan saya 20w 2d, kalau saya sering merasakan gerakan halusnya dudek, ( maaf saya panggil anak saya dalam perut dudek) tetapi suami saya selalu penasaran gimana saat dudek gerak Setiap suami ajak bicara diem, tangan suami ngelus perut juga diem, tak suruh nyanyiin diem Terus saya coba tidur telentang, tak suruh tangan suami saya pegang perut, dan ternyata dudek nya nendang 2 kali duk duk gitu Tahu gk bunda ekspresi suami saya, wajahnya sangat senang, terharu, terus kayak lega akhirnya bisa ngerasain dudek bergerak Kalau pengalaman bunda2 bagaimana Terimakasih

1 Tanggapan

Gatau dia pegang eh gerak, langsung dia berbinar binar gtu Knapa sih kata saya Dedenya gerakk, tp matanya berbinar binar udh gtu doang ehehehe

5y ago

Kita juga jadi ikut seneng ya bunda