Aku sudah kuret guys 🤗🤗

Cerita sedikit ya.. Setelah hampir 3 minggu flek tanpa henti akhirnya dia mau keluar sendiri tanpa harus aku minum obat. Soalnya waktu kontrol ke dokter pertama dia kasih pilihan mau obat atau kuret, karna masyarakat kita tu heboh banget soal kuret yg sakit lah, ga bisa punya anak lah, jadi ya udah milih obat. Terus pas udah dirumah mikir mau cek sekali lagi siapa tau mmg bisa dipertahankan. Denial bgt aku tu berusaha positif thingking pdhl kenyataannya walaupun di pertahankan ga akan baik jg akhirnya. Jadi siangnya cuss ke dokter yg ke2 tapiiiii tetep aja hasilnya BO ☺️ yaudah dr sekian tanya jawab ku sm temen yg jg pernah kuret jadi akhirnya aku pilih kuret, karena setelah dipikir² kalau minum obat bakalan nahan sakit dr pagi sampai sore nunggu dia keluar. Terus juga kalau ga bersih ujungnya ttp aja dikuret. So yaaa jadwal udah dibuat untuk esok pagi, tapi tau apaaaa?? Menjelang maghrib pinggang udah sakit banget disertai perut udah melilit kyak kebelet boker 🥹dan akhirnyaaa pluuk.. kerasa bgt ada sesuatu keluar segede itu, ya betul gumpalan segede ati ayam bahkan mungkin agak lebih gede lagi 😭 yaudah, cuk ucuk ucuk jalan ke RS langsung ke ponek tapi nunggu dokter nya datang sekitar jam 10 malam karna jadwal prakteknya ditempat lain, setelah dokter datang mulailah operasi nya dan dibius total yaa. Ada sekitar 39 menit diruang operasi. Jadi jgn takut dikuret dan afternya jg ga sakit kok, gatau kenapa org2 suka heboh nakutin kalau dikuret. Sebelum dia keluar aku udah ikhlas, legowo jdi gaada drama sedih² pas mau dikuret. Tapi tau apaaaaaaa? Pulang kerumah kalau melamun dikit malah banjiirrrrr ini mata 😭😭😭😭 walaupun banyak kegiatan tapi kalau lgi sendiri itu kerasa bgt, suka netes sendiri 🥹 Do'ain aku ikhlas lillahi ta'aala ya ibu ibu 🥲 semoga sesudah ini allah beri rezeki lagi untuk kami 🙏 Secuil foto persiapan masuk ruang operasi yg dinginnya astagfirullah 🤗

Aku sudah kuret guys 🤗🤗
17 Tanggapan

cepet sehat cpt pulih smga dpt yg lbh baik lg bun, taun lalu aku juga kuret. kata org klo abis kuret biasanya cepet isi lagi, kuret g semngerikan ituh,

3w ago

iya, kadang masyarakat kita tu suka heboh sendiri. lebih sakit lagi minum obat karna rangsangannya astagfirullah, aku yg ga minum obat aja sakitnya ya allah ya allah mulu